Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Farina Bianca
100 G – Miele
50 G – Zucchero
4 – Uova
1 Bustina – Lievito In Polvere
2 – Rose (petali Tagliati A Striscioline)
1 Pizzico – Fiori D’erica
2 Bicchieri – Latte
– Burro
– Farina
Alcune – Pesche
Alcune – Ciliegie
Alcune – Fragole
– Melone
Alcuni – Fiori D’erica
– Succo Di Limone
– Succo D’arancia
Alcuni Petali – Rosa Canina
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Bicchiere – Maraschino
– Per Guarnire:
Alcune – Fragole
Alcune – Ciliegie

Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d’erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l’impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d’erica e succo di limone e d’arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!