Crostata Di Tagliatelle

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Tagliatelle
400 G – Carne Macinata
100 G – Piselli
20 Cl – Passata Di Pomodoro
40 G – Formaggio Parmigiano
250 G – Formaggio Provola
20 Cl – Besciamella
1/2 – Cipolla
1 – Carota
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Tritare e rosolare la carota e la cipolla. Aggiungere la carne macinata. Far rosolare la carne. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e i piselli sgranati. Mescolare e continuare la cottura per 10 minuti. Aggiungere in padella le tagliatelle cotte al dente in acqua salata. Mettere i 2/3 della provola tagliata a cubetti, del parmigiano e della besciamella. Saltare la pasta in padella per farla condire in maniera omogenea, poi versarla in una teglia da forno imburrata. Ricoprire le tagliatelle con la restante provola, parmigiano e bescialla e infornate a 180 gradi. Cuocere la crostata di tagliatelle in forno per 20 minuti circa, quindi lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire in tavola.

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