Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Frolla
200 G – Tagliolini Freschi
200 G – Frutta Disidratata
2 – Tuorli D’uovo
50 G – Burro Fuso
– Noce Moscata

Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile. In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene. Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie. Servire tiepida.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]