Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Frolla
200 G – Tagliolini Freschi
200 G – Frutta Disidratata
2 – Tuorli D’uovo
50 G – Burro Fuso
– Noce Moscata

Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile. In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene. Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie. Servire tiepida.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!