Crostata Ipocalorica

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crostata Ipocalorica

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
50 G – Olio D’oliva
50 G – Latte
1/2 Cucchiaino – Bicarbonato
1 Pizzico – Sale

Si lavorano prima la farina con il sale e il bicarbonato, aggiungendo l’olio a poco a poco ed amalgamando con una forchetta. Poi si ammorbidisce il tutto con il latte freddo di frigo. Si avvolge l’impasto nella pellicola trasparente e la si fa riposare per un’ora in frigo. Il ripieno della crostata era di semplice marmellata, 300 g circa, allungata con 2 cucchiai di latte. Forno a 200 gradi circa, per 35 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]