Crostatina Con Banane E Salsa Al Cacao Amaro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostatina Con Banane E Salsa Al Cacao Amaro

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Uovo
400 G – Pasta Frolla
20 G – Mandorle Sfilettate
2 – Banane
100 G – Cacao
30 Cl – Panna
100 G – Zucchero
20 G – Farina

Foderare un classico stampino con la pasta frolla. Aggiungere le banane tagliate a pezzi ed una pastella preparata con l’uovo, lo zucchero, la farina, la panna e le mandorle sfilettate. Infornare a 180 gradi per 10 minuti. Servire con la salsa al cacao ottenuta facendo bollire per 3 minuti in un tegame la panna, il cacao e o zucchero.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]