Crostini Ai Tartufi Neri

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostini Ai Tartufi Neri

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Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Tartufi Neri
2 Spicchi – Aglio
2 – Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
30 G – Burro
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
12 Fettine – Pane Casereccio (fette Piccole E Sottili)

: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Tartufi Neri
2 Spicchi ==== Aglio
2 ==== Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva Extravergine
30 G ==== Burro
1 Cucchiaio ==== Succo Di Limone
12 Fettine ==== Pane Casereccio (fette Piccole E Sottili)
Preparazione
Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele rapidamente, asciugatele e spinatele quindi tritatele finissime. Passate i tartufi con uno spazzolino duro tenendoli sotto il getto dell’acqua in modo da eliminare ogni traccia di terra quindi grattugiateli con una grattugia a buchi grossi. Scaldate l’olio e il burro in un padellino, mettetevi lo spicchio d’aglio spellato e leggermente schiacciato e fatelo imbiondire quindi scartatelo e spegnete il fuoco. Versate nel padellino ancora ben caldo i tartufi, le acciughe e il succo di limone, amalgamate bene e spalmate il composto sulle fettine di pane tostate e ancora calde. Servite subito i crostini senza lasciarli raffreddare.

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