Crostini Al Burro Di Timo E Mele

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostini Al Burro Di Timo E Mele

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Burro
1 – Mela
1 Presa Abbondante – Timo
– Sale
– Pepe Nero Macinato Al Momento
Alcune Fette – Pane Abbrustolito

Lavorate con un attrezzo di legno il burro fino a ridurlo in una crema. Sbucciare e pulire le mele, quindi ridurle a dadini e mescolare insieme alla crema di burro. Unite il timo e condire con sale e pepe. Farcire con questa crema le fette di pane rusico abbrustolite; guarnire con qualche fettina di mela e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]