Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
75 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G – Panna
3 – Tuorli D’uovo
– Sale
– Pepe
– Farina
– Noce Moscata
– Pangrattato
– Olio Per Friggere
100 Cl – Besciamella

Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]