Crostini Al Gorgonzola (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crostini Al Gorgonzola (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
60 G – Formaggio Gorgonzola Piccante
50 G – Formaggio Stracchino
– Peperoncino In Polvere

In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino. Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti. Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]