Crostini Al Radicchio

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crostini Al Radicchio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
1 Filoncino – Pane Bianco
1/2 Cespo – Radicchio Di Chioggia
1 – Cipolla Bianca
2 – Formaggi Caprini
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale

In un tegame fate scaldare due cucchiai d’olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale. Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto. Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po’ di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane. Servite freddo, ma non da frigorifero.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!