Crostini Alla Crema Di Formaggio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostini Alla Crema Di Formaggio

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Farina
80 Cl – Latte
60 G – Formaggio Parmigiano
Alcuni – Crostini Quadrati Tagliati Nelle Fette Di Pane A Cassetta Abbrustolite

Fate una besciamella molto soda con farina, latte e parmigiano. Lavorate la besciamella fino a ottenere una salsa densa e bene omogenea, che stenderete poi sui crostini. Al momento di servire, passate i crostini per qualche minuto appena nel forno ben caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]