Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe

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Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
– Pane Di Segale
200 G – Acciughe Sotto Sale
50 G – Capperi
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla Piccola
– Prezzemolo
– Mollica Di Pane
– Peperoncino
6 Cucchiai – Olio D’oliva
3 Cucchiai – Aceto Di Vino

Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d’olio e tre d’aceto. Ponete in un’insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno. Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.

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