Crostini Caldi Al Tartufo

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostini Caldi Al Tartufo

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Acciuga
1 Spicchio – Aglio
1 Mazzetto – Prezzemolo
100 G – Tartufo D’alba
130 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
6 Fette – Pane (o Pane Integrale)

Diliscate l’acciuga, lavatela e pestatela nel mortaio con l’aglio e il prezzemolo, fino ad avere ottenuto un composto liscio e omogeneo. Pulite bene i tartufi, spazzolandoli, lavandoli e asciugandoli. Mettete in un tegame 30 g di burro e l’olio e fatevi rosolare, a fiamma bassa, il trito preparato. Dopo qualche istante unite i tartufi affettati

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!