Crostini Casalinghi Alla Rucola

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostini Casalinghi Alla Rucola

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
4 Fette – Formaggio Fondente
4 – Filetti D’acciughe
1 Mazzetto – Insalata Rucola
– Latte
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe. Ungete d’olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po’ di latte e un filo d’olio. Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti. Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d’acciughe e coprite con una fetta di formaggio. Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata. Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola. Servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!