Crostini Con Funghi E Capperi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crostini Con Funghi E Capperi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Filone Di Pane
300 G – Funghi Porcini
1 Cucchiaio – Capperi
1 Spicchio – Aglio
– Brodo
– Prezzemolo
1/2 Cucchiaio – Maggiorana Tritata
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido. Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio e la maggiorana. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre. Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po’ di prezzemolo tritati. Salate e pepate. Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi. Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche ‘Spumante’) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!