Crostini Con Funghi In Guazzetto

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostini Con Funghi In Guazzetto

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
– Pane Toscano
300 G – Funghi Misti
2 – Salsicce Fresche
150 G – Pomodori Pelati
– Aglio
– Prezzemolo
Alcune Foglie – Menta
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Brodo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate la salsiccia, uno spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l’aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!