Crostini Con Gamberi E Asparagi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crostini Con Gamberi E Asparagi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
16 – Gamberoni
16 – Asparagi
– Aglio
– Prezzemolo
1 – Limone
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Di Cervia
– Pepe Bianco

Lavare i gamberi, cuocerli a vapore e sgusciarli. Pulire gli asparagi, spezzarli, lavarli e cuocerli nell’asparagiera. Abbrustolire leggermente il pane, strofinarlo con aglio e metterlo in un piatto. Adagiarvi sopra i gamberi e gli asparagi e condire con sale, succo di limone, olio e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]