Crostini Con La Salsiccia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crostini Con La Salsiccia

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
– Pane Casereccio
3 – Salsicce Fresche
150 G – Formaggio Stracchino
– Semi Di Finocchio
– Sale

Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti ‘Frizzante’ DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]