Crostini Con La Salsiccia

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crostini Con La Salsiccia

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
– Pane Casereccio
3 – Salsicce Fresche
150 G – Formaggio Stracchino
– Semi Di Finocchio
– Sale

Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti ‘Frizzante’ DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!