Crostini Con Le Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Pane Di Segale
1 – Melanzana
2 – Pomodori
1 – Cipolla
1 Gambo – Sedano
– Salvia
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Burro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate cipolla, salvia, sedano e pomodori; rosolate tutto nel burro. Affettate la melanzana, friggetela nell’olio. Distribuite il soffritto sul pane, sopra adagiatevi una fetta di melanzana, cospargete di parmigiano e passate in forno caldo per alcuni minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]