Crostini Di Polenta Con Frutti Di Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crostini Di Polenta Con Frutti Di Mare

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Moscardini
300 G – Gamberetti
300 G – Cozze
8 Fette – Polenta
3 – Pomodori Maturi
1 Spicchio – Aglio
1/2 – Cipolla
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Peperoncino Rosso
– Olio D’oliva
– Sale

: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 575.
Ingredienti
300 G ==== Moscardini
300 G ==== Gamberetti
300 G ==== Cozze
8 Fette ==== Polenta
3 ==== Pomodori Maturi
1 Spicchio ==== Aglio
1/2 ==== Cipolla
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Peperoncino Rosso
==== Olio D’oliva
==== Sale
Preparazione
Mettete le cozze e i gamberetti in una casseruola con un po’ d’acqua, coprite, ponete sul fuoco e lasciate che tutte le cozze si aprano. Sgusciate i gamberetti e le cozze e tenete tutto in parte. In un po’ d’olio e un cucchiaio d’acqua, fate appassire la cipolla e l’aglio tritati

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ultimo aggiornamento: 05-02-2016

Redazione Primo Chef

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