Crostini Di Salsa Di Olive

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Olive Nere
1 – Arancia Piccola
1 – Limone Piccolo
100 G – Acciughe Salate
50 Cl – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Salvia
Alcune Foglie – Rosmarino
1 – Carota
3 Spicchi – Aglio
– Capperi
– Prezzemolo

Snocciolare le olive nere e metterle a cuocere in un tegame con un bicchiere d’olio, la salvia, alcune foglie di rosmarino, 3 spicchi d’aglio, una carota ed un cucchiaio d’aceto. Lasciare cuocere per circa un’ora quindi unire alle olive cotte l’arancia e il limone, le acciughe e i capperi e tritare tutto

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!