Crostini Marinari

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crostini Marinari

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
1 Filoncino – Pane
250 G – Calamaretti
250 G – Gamberi
1 – Uovo
1 Spicchio – Aglio
– Pangrattato
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto. Amalgamate con l’uovo, aggiungete l’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo. Insaporite con olio, sale e pepe. Tagliate in diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d’impasto. Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d’ora. Ritirate e servite subito a tavola. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi (anche ‘Spumante’) DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

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ultimo aggiornamento: 05-02-2016

Redazione Primo Chef

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