Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
1 Filoncino – Pane
200 G – Speck
1 Pezzetto – Radice Di Rafano (cren)
1 – Mela Verde
1/2 Bicchiere – Yogurth Magro
– Limone
– Panna
– Sale
– Pepe

Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po’ di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]