Crostini Toscoromagnoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fegatini Di Pollo
– Aceto Di Vino
– Aglio
– Cipolla
– Carota
– Salvia
– Sale
– Pepe
– Acqua
1/4 – Dado
2 Cucchiai – Pomodoro In Cubetti
1 Manciata – Capperi Sminuzzati Finemente
1 Noce – Burro
Alcune Fette – Pane Toscano Non Salato

Prendere 4 etti di fegatini di pollo. Lavarli e tenerli un po’ sotto aceto. Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto). Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare. Quando sono soffritti aggiungere un po’ d’acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti. Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano. Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati

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ultimo aggiornamento: 06-02-2016

Redazione Primo Chef

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