Crostoni Al Salmone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crostoni Al Salmone

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Pane Casereccio
8 Fette – Salmone Affumicato
70 G – Burro
1 – Limone
5 Rametti – Menta
2 Cucchiai – Olio D’oliva

Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per pochi minuti da entrambe le parti. Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d’olio d’oliva. Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]