Crostoni Alla Mozzarella

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crostoni Alla Mozzarella

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Forma Di Pane Toscano
2 – Mozzarelle
8 Foglie – Salvia
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
3 – Pomodori
1 – Uovo
100 G – Pangrattato
– Per La Salsa:
3 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Rametti – Prezzemolo
1/2 – Cipolla
1 Bicchiere – Brodo

Preparate la salsa: in una casseruolina con l’olio fate soffriggere il prezzemolo e la cipolla tritati, bagnate con il brodo e mescolate con un cucchiaio di legno. Tagliate il pane toscano ricavando 16 fette uguali, spesse circa 1/2 cm. Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente, pelateli e privateli dei semi; affettate le mozzarelle. Disponete sul piano di lavoro otto fette di pane, adagiate su ciascuna due fette di mozzarella, una foglia di salvia e alcuni filetti di pomodoro, condite con sale e pepe, in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!