Crostoni Alla Pizzaiola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crostoni Alla Pizzaiola

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
Alcune Fette – Pane Raffermo Con La Mollica Ben Compatta
2 Spicchi – Aglio
4 – Pomodori Maturi
1 – Mozzarella
– Origano
– Sale
– Pepe

Tagliate delle fette di pane raffermo (usate possibilmente il pane pugliese o simile, col quale otterrete delle fette grandi) spesse un dito, abbrustolitele sulla piastra del forno e, ancora calde, profumatele con l’aglio schiacciato. Disponete le fette in una larga teglia (possibilmente con fondo antiaderente e senza condimenti) e su ogni fetta distribuite 1 cucchiaio di pomodoro passato e 1 dischetto di mozzarella, spolverizzando con sale, pepe e origano. Passate in forno caldo per 5 minuti e servite i crostoni molto caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]