Crostoni Alle Acciughe

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostoni Alle Acciughe

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Pane In Cassetta
60 G – Burro
250 G – Acciughe Fresche
4 – Uova
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Sale

Passare le fette di pane private della crosta in 2 uova sbattute con sale e farle dorare nel burro, sgocciolarle e sistemarle sulla placca del forno. Mescolare alle acciughe, pulite e tagliate a pezzetti, uova, parmigiano e sale. Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa. Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!