Crostoni Con Crema Di Formaggio

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
6 Crostoni – Pane Casereccio
250 G – Formaggio Cremoso (formaggio Robiola)
50 G – Foglie Di Insalata Rucola
1 Cucchiaio – Senape
– Sale
– Pepe

Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti. Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe. Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante. Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!