Crostoni Con Crema Di Robiola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crostoni Con Crema Di Robiola

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
6 Crostoni – Pane Casereccio
250 G – Formaggio Robiola
50 G – Foglie Di Insalata Rucola
1 Cucchiaio – Senape
– Sale
– Pepe

Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti. Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe. Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante. Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]