Crostoni Con Crema Di Rucola

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Pane Casereccio
150 G – Formaggio Robiola
– Insalata Rucola
4 Spicchi – Aglio
1 Filo – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale

Fate abbrustolire le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 57 minuti. Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico di sale amalgamando per qualche minuto. Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l’aglio e spalmatele con il composto ottenuto. Conditele con un filo d’olio d’oliva extravergine e servitele subito calde e croccanti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!