Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Vongole
100 G – Croxetti
1 Spicchio – Aglio
100 G – Formaggio Stracchino
50 G – Burro Freddo
Poco – Latte
Poco – Brodo
– Olio D’oliva
– Pepe
– Basilico

Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo. Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti. Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino. Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!