Crumble Di Pere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crumble Di Pere

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pere
100 G – Burro
80 G – Farina
40 G – Biscotti Amaretti
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Zucchero

Disporre sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi. Spezzettare il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli. Montare a lungo con un cucchiaio di legno poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati. Mescolare fino ad ottenere una pasta friabile. Distribuire la pasta sulle pere e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]