Cubetti Di Merluzzo

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Cubetti Di Merluzzo

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G)
– Vino Bianco
200 G – Maionese
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Salsa Rubra
– Senape
– Prezzemolo Tritato
2 Spicchi – Aglio
– Alloro
– Pepe
– Salsa Worcester
– Sale

Scongelare il pesce, tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco, due spicchi d’aglio e l’alloro. Salare e cuocere per circa 10 minuti. Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce. Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!