Tonno scottato con pesto e patate al forno
Il filetto di tonno scottato con pesto e patate è un secondo piatto [...]
Crostata integrale con zucchine e cipolla alla curcuma
Un secondo piatto o un antipasto a tutta salute: ecco la crostata integrale [...]
Ombrina al cartoccio con insalata di sedano rapa e mele
Un secondo piatto delizioso, creativo e anche salutare: ombrina al cartoccio con insalata [...]
Fagottini di crepes vegane con fragole e crema
Un buonissimo dolce completamente vegano per sfruttare la stagionalità delle fragole: fagottini di [...]
Gnocchi di patate e farina di farro alla salvia
Un sapore corposo per questa alternativa ai classici gnocchi: gustate con noi un [...]
Quinoa alla messicana con peperoni e fagioli neri
Un’alternativa alla classica insalata di riso, che piacerà a tutti i golosi: quinoa [...]
Biscotti alla farina di avena e zucchero di canna
Per una colazione salutare, provate a realizzare in casa gli squisiti biscotti alla [...]
Spaghetti al pesto di avocado, antiossidante naturale
Le proprietà antiossidanti dell’avocado sono tutte racchiuse in questo goloso piatto di spaghetti [...]
Carpaccio di capesante su letto di amaranto
Il carpaccio di capesante su letto di amaranto al mais con zenzero è [...]
Frittata al forno con ceci teneri e cipollotti
Ricca di proteine e di magnesio, la frittata al forno con ceci teneri [...]