Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina 00
2 – Uova
2 – Patate
150 G – Formaggio Caprino
80 G – Formaggio Pecorino Sardo
250 G – Passata Di Pomodoro
– Menta Fresca
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine

Cuocere la passata di pomodoro con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti. Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la passata di pomodoro, spolverare con il pecorino e servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!