Culurzones

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
– Per La Sfoglia:
400 G – Farina Bianca
– Sale
– Acqua
– Per Il Ripieno:
700 G – Patate
200 G – Fiscidu (formaggio Pecorino In Salamoia)
1 Cucchiaio – Strutto
2 – Cipolle
– Aglio
– Menta Fresca

Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po’ di sale. Lessare le patate. Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta. Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli. Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]