Cuore Di Vitello Ai Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Cuore Di Vitello Ai Funghi

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Cuore Di Vitello
200 G – Funghi
– Burro
– Lardo
2 – Carote
1 Cucchiaio – Farina
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe. Tagliate il cuore il 4 pezzi. In una teglia sciogliete un po’ di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe. Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura. Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]