Cupola Di Formaggio Alla Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Cupola Di Formaggio Alla Menta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Formaggio Morbido
100 G – Panna
– Olio D’oliva
Alcune Foglie – Menta
– Sale
– Pepe

Lavorate il formaggio con l’olio sufficiente a ridurlo una crema, salate, pepate a piacere. Montate la panna e unitela delicatamente al composto. Sistemate la crema su un piatto da portata dandole la forma di una cupola; guarnite con foglioline di menta, servite con fette di pane abbrustolito o bastoncini di sedano di Verona.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]