Curabien

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Curabien

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
25 G – Burro A Temperatura Ambiente
– Chiodi Di Garofano Interi
2 Bustine – Vaniglina
– Farina
2 Cucchiai – Zucchero A Velo
– Olio D’oliva

Sono dei biscottini da servire anche per il te molto profumati. Impastare tutti gli ingredienti escludendo ovviamente i chiodi di garofano, fino ad ottenere un impasto, omogeneo, morbido e non appiccicoso. Formare delle palline, leggermente schiacciate, ed inserire al centro di ognuna 1 chiodo di garofano, disporle poi in una teglia sul cui fondo avrete versato precedentemente un po’ d’olio spolverato con della farina. Infornare a temperatura alta. A cottura ultimata spolverizzare i curabien appena tiepidi con un po’ di zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]