Curacao (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Curacao (3)

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Alcool A 95 Gradi
280 G – Zucchero
350 G – Acqua
25 G – Scorza D’arancia Amara (parte Gialla)
1 G – Cannella
1 G – Vaniglia
1 – Chiodo Di Garofano

Tagliate a pezzetti le bucce d’arancio e versateci sopra l’acqua dopo averla scaldata. Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l’infuso in un recipiente chiuso. Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l’alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno. Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell’acqua d’arancio ed aggiungetelo al macerato. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Servite dopo qualche mese.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]