Curacao

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Alcool
250 G – Acqua
300 G – Zucchero
Alcune – Arance (scorza)

Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune arance, tagliata a striscioline, in modo che le bucce stiano ben stipate. Chiudere bene e lasciar riposare per 2025 giorni. Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare. In un’altra casseruola porre 250 g di zucchero con 25 cl d’acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare. Separare con un setaccio le bucce dall’alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto. Imbottigliare.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!