Curry D’agnello

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Curry D’agnello

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Petto D’agnello Senz’osso
3 – Cipolle
2 Spicchi – Aglio
200 G – Patate
1 Pezzo – Radice Fresca Di Zenzero
2 Cucchiaini – Curcuma In Polvere
1 Cucchiaino – Semi Di Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino – Semi Di Cumino In Polvere
2 Cucchiaini – Chili In Polvere
5 – Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino – Semi Di Cardamomo Macinati
2 Cucchiaini – Garam Masala
– Acqua
– Olio Di Semi Vari
– Sale
– Pepe Nero In Polvere

Tagliare a cubetti l’agnello. Lavare e tritare le cipolle con l’aglio. Fare soffriggere il trito con l’olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all’agnello. Bagnare con qualche mestolo d’acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz’ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.

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ultimo aggiornamento: 12-02-2016

Redazione Primo Chef

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