Cuscinetti D’uova

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Patate A Pasta Gialla
4 – Uova
– Besciamella
30 G – Formaggio Groviera Grattugiato
1/2 Bicchiere – Latte
– Burro
– Sale

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di 34 millimetri di spessore e cuocetele a vapore. Rassodate le uova, raffreddatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila rettangolare, sistematevi a strati alternati patate, uova, sale, besciamella insaporita con il formaggio grattugiato e ammorbidita con il latte tiepido. Terminate con uno strato di patate. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e ponete in forno a scaldare. Servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-02-2016

Redazione Primo Chef

X