Dadolata Di Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Dadolata Di Tonno

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Tonno Fresco
1 Costa – Sedano
1 – Carota
1 – Cipolla
1/2 – Limone (succo)
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con poco olio di oliva. Pulite le verdure e tagliatele a rondelle. Scottate il trancio di tonno in acqua bollente salata. Tagliate il tonno a cubetti e aggiungetelo alle verdure. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti. A cottura ultimata, aggiungete il prezzemolo e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-02-2016

Redazione Primo Chef

X