Dadolata Fritta Di Mozzarella E Polenta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Dadolata Fritta Di Mozzarella E Polenta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Mozzarella Di Bufala Non Troppo Grossa
4 Fette – Polenta Fredda
– Pepe Bianco Appena Macinato
Abbondante – Olio Per Friggere

Tagliate la polenta e la mozzarella a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato. Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di mozzarella fra 2 di polenta. Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell’olio bollente sino a che saranno dorati. Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l’alto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-02-2016

Redazione Primo Chef

X