Dadolata Mista Con Insalata

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Finocchi
150 G – Petto Di Pollo
100 G – Mozzarella
80 G – Prosciutto Cotto
– Olive Verdi Snocciolate
– Insalatina Fresca
1 – Limone
25 G – Succo Di Limone
– Rosmarino
– Olio D’oliva
80 G – Olio D’oliva Extravergine
– Basilico
– Sale
– Pepe Bianco

In un tegame con 1 cucchiaio d’olio d’oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l’olio d’oliva extravergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d’insalatina, completate con qualche oliva e servite.