Dadoni Di Frittata

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Dadoni Di Frittata

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Tipologia: Antipasto

Persone: 10

Ingredienti:
6 – Uova
1 Cucchiaio – Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Per Decorare:
– Olive Verdi E Olive Nere
– Dadini Di Formaggio Fontina
– Cipolline Borrettane
– Mini Wurstel

: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti
6 ==== Uova
1 Cucchiaio ==== Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai ==== Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Per Decorare:
==== Olive Verdi E Olive Nere
==== Dadini Di Formaggio Fontina
==== Cipolline Borrettane
==== Mini Wurstel
Preparazione
Sbattete le uova con un po’ di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l’olio d’oliva scaldato a fuoco medio. Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo. Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano. Tagliatela a dadi di 2 cm di lato. Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto. Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata. Servite gli stuzzichini appena sono pronti.