Daiquiri (13)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
6/10 – Rum Bianco
3/10 – Succo Di Lime
1/10 – Zucchero Liquido

Mettete nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, poi il rum, il lime e lo zucchero. Agitate e servite nella doppia coppetta cocktail. Consigli: il succo di lime deve essere rigorosamente fresco e flitrato; non eccedete con lo zucchero di canna, rischiereste di dare al cocktail una nota eccessiva di dolce. Berlo come digestivo o aperitivo e come rinfrescante estivo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-02-2016

Redazione Primo Chef

X