Davide

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
4/10 – Tanqueray Gin
3/10 – Vodka Keglevich Melone
2/10 – Aperol
1/10 – Fragola Drink Boero
– Tonic Water Schweppes
– Per Guarnire:
1 Fettina – Arancia
1 – Ciliegina Rossa

Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio completando con Tonic Water Schweppes. Guarnire con fettina d’arancia, ciliegina rossa. Cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-02-2016

Redazione Primo Chef

X